CENDRILLON : Morphologie, Production et Longévité !

CENDRILLON : Morphologie, Production et Longévité !

Publié le 02/03/2017 à 13h46

La fameuse fille de JEFFERSON x NOG MULTI est toujours en pleine forme ! Cendrillon se classe à nouveau 1ère de sa section, celle des vaches en 6ème lactation et plus, lors du Concours Général au SIA 2017 !

Actuellement en cours de 6ème lactation, Cendrillon a produit 11.215 kg à 3,74 TB et 32,1 TA lors la précédente (305 jours). Elle concourait à Paris avec près de 71.000 kg déjà cumulés durant sa carrière !

Elle affiche aussi un palmarès enviable avec, outre cette 1ère place, de nombreux titres ou autres 1ère places (voir légende photos). Retrouvez d'autres photos en 1ère et 4ème lactation en cliquant ICI.

Rappelons que Cendrillon est détenue en copropriété par le Gaec des Grilles, Romain Prelle et ses naisseurs, Francine & Gérard Denis.

Cendrillon, fille de Jefferson x Nog Multi

(Photo Toma DAGORN)

Palmarès :

1ère de section SIA 2017

Grande championne SPACE 2015

Grande championne ORNE 2015

1ère SIA 2014

1ère National Fougères 2014

1ère SPACE 2012

Championne Espoir ORNE 2010

 

Cendrillon est détenue en copropriété par le Gaec des Grilles, Romain Prelle et ses naisseurs, Francine & Gérard Denis

Cendrillon avec ses copropriétaires : Romain Prelle, Gérard Denis et Gerard Verhalle (Photo Toma DAGORN)

 

Recherche Taureaux

Recrutement


Nous recrutons 5 vendeurs : Plus d'infos

News

Publié le 13/11/2017 à 13h48

JLD Genetics & Services est partenaire de la porte ouverte au Gaec Leyrat-Felgines, à Voutezac ...
Lire Plus

Publié le 23/10/2017 à 21h05

Lors de l'indexation d'août, EDG RUBICON a confirmé, avec plus de 200 filles, toutes les ...
Lire Plus

Publié le 18/10/2017 à 17h00

Quelques taureaux voient leur tarif changer depuis la dernière indexation. A la baisse La semence ...
Lire Plus