CENDRILLON : Morphologie, Production et Longévité !

CENDRILLON : Morphologie, Production et Longévité !

Publié le 02/03/2017 à 13h46

La fameuse fille de JEFFERSON x NOG MULTI est toujours en pleine forme ! Cendrillon se classe à nouveau 1ère de sa section, celle des vaches en 6ème lactation et plus, lors du Concours Général au SIA 2017 !

Actuellement en cours de 6ème lactation, Cendrillon a produit 11.215 kg à 3,74 TB et 32,1 TA lors la précédente (305 jours). Elle concourait à Paris avec près de 71.000 kg déjà cumulés durant sa carrière !

Elle affiche aussi un palmarès enviable avec, outre cette 1ère place, de nombreux titres ou autres 1ère places (voir légende photos). Retrouvez d'autres photos en 1ère et 4ème lactation en cliquant ICI.

Rappelons que Cendrillon est détenue en copropriété par le Gaec des Grilles, Romain Prelle et ses naisseurs, Francine & Gérard Denis.

Cendrillon, fille de Jefferson x Nog Multi

(Photo Toma DAGORN)

Palmarès :

1ère de section SIA 2017

Grande championne SPACE 2015

Grande championne ORNE 2015

1ère SIA 2014

1ère National Fougères 2014

1ère SPACE 2012

Championne Espoir ORNE 2010

 

Cendrillon est détenue en copropriété par le Gaec des Grilles, Romain Prelle et ses naisseurs, Francine & Gérard Denis

Cendrillon avec ses copropriétaires : Romain Prelle, Gérard Denis et Gerard Verhalle (Photo Toma DAGORN)

 

Recherche Taureaux

News

Publié le 10/03/2018 à 17h59

Dans le Top 4 des meilleures vaches françaises sur index ISU de ce début d'année ...
Lire Plus

Publié le 24/01/2018 à 11h16

Il y a 32812 taureaux indexés en Isu grâce à Eurogenomics. Dès mi-février ...
Lire Plus

Publié le 19/01/2018 à 08h34

Dernier venu en date des fils de Battlecry, BRILLIANCE se démarque de ses demi-frères par ...
Lire Plus